Минск-Гомель

Минск. Ненастная погода.
Я тебе скажу: «Не провожай…»
Ты посмотришь, как сбегают ноги
Исчезаю в многотысячном метро.
Ты стоял так одиноко хмуро,
Знаю, не понравился ответ…
Ты, почти сказал, что любишь…
Только больше смысла в этом нет.
Поезд Гомель-Минск.
Глотаю слезы.
Хочется кричать, а я молчу.
Несколько часов –
Нас разделяет пропасть.
Гомель…
Я звоню,
Ты ждешь:
- Привет!


Рецензии