Цвета радуги

Каждый
Охотник
Желает
Знать,
Где
Сидит
Фазан…

Семь цветов у радуги,
Семь дней недолгих счастья,
Семь страстных рвано-длинных поцелуев,
Семь шагов наощупь по карнизу в темноте.
Семь этажей от небес до земли.
Семь таких длинно-коротких последних минут…
Семь раз по семь в моей жизни…


Рецензии