Простудное

Простыла. Насморк. Кашель.
Температура. Жар. Озноб.
Горчичники.
Таблетки.
Одеяло.
Чай с медом.
Поликлиника.
Врачи.
Больничный лист…
Продлен еще на сутки.
Мне кажется, что я схожу с ума.
Приду домой…
и снова… Одеяло…
Горчичники. Таблетки. И врачи…


Рецензии