Сверкнула молния...

Сверкнула молния –
И оголила стены,
И четче стали острые углы -
Дрожали тени…

Бежал по нитям-ручейкам -
Сбиваясь, ток
И ветер, разозлившись, выл –
На каждый вздох.

И время рвалось словно зверь,
Попавший в сети,
И разрывало провода
Судьбе навстречу!


Рецензии