О любви...

мне иногда так сложно говорить,
что было,есть и будет,
но знаю точно,наперед,
что чувств к тебе не поменяю.
лишь ты один мне дорог стал,
с тобой парю как в облаках,
когда дотрагиваешься до меня,
все тело в жар бросает,
от поцелуев хочеться кричать,что я счастлива!!!
я так люблю тебя,Сергей,
что даже страсть моя сильней,и разум отступает,
я две недели как во сне,
прошу продолжи это,
я каждый день влюбляюсь все сильней,
ты только будь со мной,Сергей.


Рецензии