***

вечным скитаньем крылья обломаны,
едкие слезы ослепят глаза.
я озябаю на ветре, на холоде,
но небеса не заметят меня.

не постучаться в закрытые двери
и не увидеть тень в темноте.
я замерзаю в холодной постели,
сердце погибло в бездонной тоске

ты говорил: «нет мечты и надежды,
веры и боли, обмана, тоски,
нет ничего, что знали мы прежде,
нет даже нашей взаимной любви.»

ты говорил: «пустота и беспечность,
здесь тишина, блаженство, покой.
мы попадем с тобой в бесконечность,
милая, ну пойдем же со мной!

вечным скитаньем крылья обломаны,
едкие слезы ослепят глаза.
я озябаю на ветре, на холоде,
ну для чего забрал ты меня?...


Рецензии