Названной сестре

Я по тебе скучаю,
Мне вниманья твоего не хватает
И всё же понимаю
Все время твоё другой занимает.
Ты снова в общагу убегаешь,
Прогулок со мной избегаешь,
А я стою на крыльце и тоскую.
Черт возьми! Неужели ревную?
Наверное слишком к тебе привязался,
С тобою трудно мне расстоваться,
Ты для меня родней чем сестра
С тобой рядом хочу быть всегда.
Я так тебя обнять хочу,
Прижать крепко к телу своему,
Губы сладкие нежно целовать,
И до утра никуда не отпускать.


Рецензии