Момента нет

Свет, исходящий не от солнца.
Проступающий в тебе.
Не вижу улыбку.
Но ты улыбаешься мне.

Как богиня, из старых книжек
О греческой мифологии,
О порождении древних разумов,
Ты посланец на Земле.

Посланец удивительных существ.
Странный ребенок из тех,
Которые иногда рождаются у обывателя.
Наверное, ошибка в ДНК.

Или обычное чудо, их ведь
Много, неведомых чудес.
Не ощущая тела, к нему не прикасаясь
От губ твоих феноменально далеко.

Я вопреки судьбе с душой
Чужой сливаюсь.
И в тот момент же
Понимаю смысл бытия.

Мы никогда - да, никогда!
Не встретимся друг с другом.
Я так и не взгляну в прекрасные глаза.
И как мальчишка - не сглуплю.

Ну и плевать.
Ты во мне, а я - с тобою.
Момента нет.
Moment a more...


Рецензии