Еще одно осеннее

Короче дни,
И все длиннее ночи,
Мрачнеют тучи за окном моим,
Разбрызгана печаль по серым лужам,
И дня прошедшего ни капельки не жаль!
И сыростью пропитан сжатый воздух,
Седой туман лежит у ног моих,
И я иду по блекло желтым листьям,
Растаптывая грязной осени печать…


Рецензии