***

введите мне 140 доз
инъекций героина,
ему уж точно всё равно,
что я тебя любила.

распните на кресте меня,
а, может быть, поджарьте,
от утра завтрашнего дня,
прошу, меня избавьте.

налейте яду, дайте нож,
ну, что-то поскорей!
хоть сотню раз меня убьешь,
не сделаешь больнее.


Рецензии