***

Трамвай, машина
Иль заостренный нож,
Сотня таблеток аспирина…
Какую смерть ты изберешь?
Мне дела нет, что будет это,
Лишь позабыть бы навсегда
Образ знакомого портрета…
Забыть!... Не помнить никогда!
Стальная пуля мне поможет
Твой облик вынуть из души.
Пусть черт мне приготовит ложе…
Закрыть глаза! Идти, идти!
Забыть!... Тут главное не думать.
Упорно к финишу ползти,
И медленно курок спускать,
Чтоб выбить сердце из груди!


Рецензии