Уснуть на твоих руках

 Налил себе каплю портвейна,
 Выпустил горький дым,
 Он грустно и медленно плыл,
 Хозяин эфирных крыл,
 Под шепот глухого веселья.

 Мерцали слепые огни,
 Глаза мои полузакрылись,
 Окутал лукавый дым
 Людей, и они испарились,
 И мы остались одни.

 Ты свет, ты причина и страх,
 Вскочить и бежать, бежать,
 Но я безнадежно хочу
 Устало и тихо лежать,
 Уснуть на твоих руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.