***

Достать звезду,
Сорвать с небес –
Прижать и убаюкать нежно…
Любить тебя мне нелегко,
А разлюбить…
Пожалуй, невозможно!
И я не сожалею ни о чем,
Мне грусть моя от этого дороже,
И пусть сейчас ты где-то далеко,
Я знаю, что ты близко очень!


Рецензии