Nb

* * *
Год шестой уж на исходе…
завершает
стрелка
бег.
настроенье по погоде,
завывает…
зябко…
лед.

Откровенья…. брызги счастья….
подзабыты,
неясны.
бесполезно уклоняться,
уступлю
за полцены.
Мирозданье не продажно…
Честь и боль не из графьев…
N
O
T
E

B
E
N
E
очень важно,
не набор пустяшных
слов.

Я люблю, я и страдаю,
умываюся слезой,
потеряю или встречу,
я не знаю…
Боже мой…

В новый день тебе навстречу,
я вхожу нагой…
босой….
светят сполохи свечами
каюсь и клянусь
душой…

Год шестой уж на исходе.
моложав,
смущен и сед….
в облаках,
в бегах,
в походе…
Где ты ангел мой…
обет…


Рецензии
Моложавый и седой
год шестой ушёл в запой...

Поэт должен быть сир и наг! Ты это правильно заметил. Но ещё помыт и опохмелён.

Нико Аланди   26.01.2007 00:14     Заявить о нарушении
Точно и емко подмечено, Нико:)

Дигурко Сергей   26.01.2007 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.