Лишь тебе...

Не верил я что есть любовь
Не говорил я ни кому
Я лишь тебя одну люблю!
Но к радости своей,
а может к горю...
Тебе теперь решать одной.
Как будто купидоновой стрелою
Я в сердце пораженный, увидел
Твой силуэт, запавший в душу.
Ты снишься мне, ты лишь одна
Сердцу моему нужна.
При виде глаз твоих бездонных
В порыве чувства неземного
Хочу я видеть только их,
Дышать тобою, чувствовать тебя.
Сейчас ты лишь одна мне нужна.
Пусть парень я простой
и без излишеств...
Но я скажу не утоя
Я буду счастлив в ситуации любой
Когда ты будешь рядышком со мной.
Хочу лоская я тебя обнять
И до рассвета в суету не отпускать,
Но лишь тебе одной теперь решать
Счастливой быть со мной
или отшить...
И знай! Я поддержу тебя в
любом твоём решенье.
Ведь для меня лишь ты Олеся,
Не просто девушка, а ангел
из поднебесья...


Рецензии
Молодец! Прекрасные стихи. Любви Вам и огромного счастья. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   22.12.2006 16:44     Заявить о нарушении