С симфоническим оркестром

Управляемые звуки
обрушаются потоком.
И становятся понятны
Человеческие муки.
Симфоническим оркестром
Мариотта звук скрипичный
Выворачивает Душу
В обстановке непривычной.
Милс волной смывает робость
И дождём уносит в детство,
Где по-прежнему мне тесно
С симфоническим оркестром.
И Дюваль в иллюзионе
Помещает мысли в ноты
Гипнотическим сеансом –
Симфоническим оркестром.
Звуки Гойя словно воздух
Озонированных смыслов
Обрушаются фантомом -
Симфоническим оркестром.
Маррикона в Высь стремится
На космической тарелке,
Вырываясь в бесконечность
Симфоническим оркестром.
И оркестр как по команде
Всё симфонии играет.
Символические смыслы
Звуки вновь приобретают.
Со Свиридовым танцую.
Верю Кладермана стрелкам.
И Пандана мой союзник
по ковбойским переделкам.
А Леграндом я прощаюсь.
Мариоттом объясняюсь.
И опять всё тем же средством -
Симфоническим оркестром.


Рецензии