Гимнаст

Всегда меня о чём-то люди просят,
И именем моим хотят прикрыться,
Стою один бессмысленным колоссом
И созерцаю вверх смотрящих лица.
Молитвам нет конца и нет ответа -
Негоже так под смертных прогибаться,
Для них меня давно и напрочь нету,
Уж проще на их шеях быть гимнастом.


Рецензии