Краткие фрагменты обыкновенной любви

Мне б коснуться твоих губ
Как розы лепестки, таких же нежных
Мне б утонуть в твоих глазах
Бездонно голубых, прелестных.
Шептать тебе слова любви
И каждый раз опять влюбляться,
Мне б получить твой поцелуй
И никогда не расставаться.

*

Я мысли в слух не говорил,
Не удержал. Не те слова я подбирал
Тебя любил, тобой дышал,
Но ты жила совсем не мной.
Так много снов, где ты со мной
И я увлекся их мечтой
И красотой твоей души,
Кристально чистой. Ты скажи
И я к тебе тотчас приду,
Весь мир один переверну...
Но опоздал, ты далеко,
А без тебя мне не легко.
Не ожидал. И мир пропал.

**

В полном безмолвии ночи
Тишина съедает ощущения,
Темнота играет нервами,
Вспоминая мои прегрешения.
Все что было, то не изменится.
Все что сбудется – неизвестное.
Остается лишь возмущение,
Только здесь оно неуместное.

***

С желанием не расставайтесь,
Оно являет смысл жизни.
Живите с ним, дышите им,
Свободой наслаждайтесь.

****

Вновь увидел тебя, всколыхнулось
По привычке, а может, и нет,
Только сердце опять задохнулось,
Будто не было прожитых лет.
Словно нету меж нами столетий
И ты рядом со мною стоишь,
И так ярко глаза твои светят...
Почему же ты все же молчишь.


Рецензии
С праздником Вас Дмитрий!
Любви и радости!
С теплом, Ира

Ирина Зацепина   14.02.2007 14:20     Заявить о нарушении