Chi mai

Опять играет Маррикона,
И звуки рвутся на перрон.
Я замираю как икона
И не могу войти в вагон.
Уходит поезд,
Я не с места,
Я там, где музыка была.
И этом мире много места,
Печник, не жми на тормоза.

Стою и слушаю «Chi mai»,
И не могу войти в вагон.
А этот поезд не успел,
Уехал без меня вагон.
Как уезжали без меня
Прожитых судеб поезда.
И музыка им в след звучала,
Славянкой Марриконы провожала.
И я стояла с синеньким платком,
Не сожалея ни о чём.

И вновь стою я на перроне,
Смотрю на тех, кто в том вагоне.
И Маррикона вновь играет,
И музыка со мной переживает.
Прощай теперь и ты -
В счастливый путь.
Хочу тебе платком махнуть.
И длинных судеб провода….
Печник, не жми на тормоза.
Стою и слушаю «Chi mai»,
Закрыта за тобою дверь.


Рецензии