Быть может кто-то...

 Быть может кто-то
 захочет меня спросить,
 хотя я не питаю
 слепых надежд.
 Но все же если кто-то
 захочет вдруг
 спросить об отсутствии
 моих одежд,
 о том, почему я так наг и бледен,
 и глаза мои полузакрыты равнодушно,
 услышат ответ: потому я так чист и светел,
 что тело мое бездушно.


Рецензии