Улыбнись

Улыбнись. Мир нисколько не сложен.
Это мы все надумали вновь.
Призрак счастья чертовски возможен,
без сомнения есть и любовь!
Улыбнись! И остатки сомнений
улетят, убегут в никуда.
Все проходит, без лишних стремлений...
Все течет, как река... как вода...


Рецензии