Возьмем немного жизни хлеба...

 Возьмем немного жизни хлеба
 И раскрошив его на части
 Подарим их посланцам неба
 Дав волю устремленьям страсти

 Забудем заповедей кротких
 На миг унылое звучанье
 И под хмельные капли водки
 Напишем новое преданье

 Пусть содрогнется взгляд неловкий
 И праведник нахмурит брови
 Но в ласках набожной плутовки
 Как отказать веленьям крови

 Мы все грешны чего же стоит
 Пред небом напускная вера
 И каждый вздох стремленье гложит
 Не быть глухим к желаньям тела

 Так может быть полезней будет
 Сорвать с себя оковы неба
 Пусть дышит сила наших судеб
 И жизни бархатная нега

 Друзья не строго нас судите
 Придет ко всем расплаты час
 И ты Великий Небожитель
 Не шли проклятия на нас


Рецензии