Ответ на стихи Лео Sи осенний этюд

-

 ЛеоСИ - ОСЕННИЙ ЭТЮД

Полутерпкое - полусладкое
золотое вино осеннее... -
говорю удивленно и кратко я,
проливая на сердце спасение
полусладкое - полутерпкое,
как скрипичная капля осени.
Ты похожа на кошку зацепками
от когтей
на душе и на простыни...

 
 ОТВЕТ НА СТИХИ Осенний этюд

Мой милый! Я тебя ждала!
О встрече я давно мечтала.
И скажешь главные слова.
Нам будет дня и ночи мало.

Вино-нектар, хрусталь бокалов,
А на постели розы лепестки.
Ждала я страсти небывалой.
Взамен ты мне читал стихи.

Я на постели извивалась.
Тебя стараюсь завести.
И накипала в душе ярость,
Опять читаешь мне стихи.

За то, что зря я так старалась,
Тебя могу я дико растерзать.
Но только простыне досталось:
Ее несчастную царапаю


Рецензии
Ларчик, здравствуй!

Прям египетская ночь, я Клеопатру представил! Столько страсти!
Настоящий сюрррррррррррррррррр!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

С горячим приветом!
Алекс

Алекс Антей   24.12.2006 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Мой дорогой Друг!.
Наверное надо чаще мне окунаться в свою память. И можно еще столько написать о страстях и любви.... Ведь Жизнь все нам преподносит по полной программе.
Обнимаю.

Лариса Швыдун   25.12.2006 05:34   Заявить о нарушении