Петрушкина прощальная

Прощайте, юные зрители,
Прощайте, мои родители,
Прощайте, все города, гле бывал,
Прощайте, люди, которых я встречал.
Прощайте, мои храбрые друзья,
Прощайте, крыши и облака,
Прощайте, Солнце и Луна,
Прощайте, теперь уж навсегда.
Чего я видел, где бывал,
Во что я верил, в какой идеал,
О чём смеялся, отчего рыдал,
К чему стремился, от чего бежал,
Чего искал и чего желал,
Кого любил и по ночам с кем спал,
Пардон месьё, мерси,
У кого-нибудь другого спроси.
Скажи, что любишь, что такой я один,
Пошли меня на *** и скажи, что дебил,
Бульон, бутерброд, каркаде,
Я по-русски не паниме.
Не верь черенкам и гнилушкам,
Прощай и ты, Петрушка.


Рецензии