О невозможном

Мои мечты.…О невозможном…
Они всегда хранятся здесь…
О чем-то сложном, и тревожном…
Они как будто травы смесь…

В котел бросают горстку боли…
И добавляют литр слез…
Но это не играет роли…
Воспринимайте всё всерьез…

Три ложки безнадежности…
Полить терпеньем и тоской…
И состояние ничтожности…
Я завершаю сей строкой…


Рецензии