Красива ты как мир из снов

Красива ты как мир из снов
Цветы поляна средь лесов
Чудесна как весной рассвет
Как темной ночью лунный свет
Как снег, застывший на ветвях
Ручей, овраг в глухих степях
Как свет костра во тьме пустой
А я хочу лишь быть с тобой


Рецензии
Прекрасное желание и стихи! Очень понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   22.12.2006 16:27     Заявить о нарушении