Ты мёртв...

Во что ты превратился?
В тебе ведь не осталось ничего...
Ты так сильно изменился,
Но почему? из-за чего?

Мне очень больно на тебя смотреть,
При виде просто хочется умереть...

Любимый, стань собой, вернись,
Не ко мне, а в этот мир хотя бы...
Не надо себя убивать, не злись...
На то, что сделал ты не так когда-то...

Я умоляю, я прошу...
Не надо делать лишнего, родной!!!
Живу и только для тебя дышу...
Но поздно, ты мёртв, ты немой....


Рецензии