Не зови

Уже три жизни позади
И впереди еще одна
Но только знай и не зови
Ведь смерть работает одна

Уносит ветер все дела
И капли сносит со стекла
Протри все руки до бела
И не зови

Уходят пленные в подвал
Взрывают землю не за что
Ты пишешь в день по триста глав
Скажи про что ?

Мы портим пленку и горим
Слова, коверкая поем
Но только помни обо мне
И не зови

Я должен был играть в войну
Я должен был убить тебя
Закрою жопой пулемет
И не вернусь

А ты живи не умирай
И смерть по ребрам колоти
Ей будет больно за всех нас
И не зови

А мы тут будем ждать тебя
Но не спеши не умирай
И в день когда ты упадешь
Нас позови

 2 марта 2004


Рецензии