Веревки

Веревки тянутся с небес
А петли прячут узелки
Те кто повесился поверь
Не так легки

А ели б ты сказала мне
Что я печаль, а не тоска
И если вдруг сгорят дома
Я не сбегу

Ладонь печалиться в руке
А фокус ровно мне в глаза
И ветер задувает глаз
Бегу домой

А небеса они везде
И если ты меня простишь, то я вернусь
И все веревки оборву
С петли сорвусь


Рецензии