Как трудно забыть

Я тебя помню как пальцы на руке,
С тоской мгновенья вспоминая,
Нагое тело на сыром песке,
И зайчик солнечный нахально с ним играет

И шум прибоя, крик чаек над водой
Воспоминанье тех мгновений.
Сижу один я со своей тоской
И не могу укрыться от ведений.


Рецензии