Без названия

***
Когда мне бывает грустно
Я молча смотрю в окно.
За ним нет тепла, осеннее небо пусто,
Ушло в бесконечность оно.
1996.

***
Дорога жизни, ты - большой поход.
Вокзал, причал - вот точки отправленья.
Там встретишь ты своей звезды восход,
Закат и смерть, и горечь искупленья.
1996.

***
Куда несешься ты, оторванный листок.
Отторгнут жизнью и гонимый ветром.
Тут для тебя иссяк часов поток,
Ты в вечность устремлен, объятый светом.
1996.


Рецензии