Сравнение

Зачем сравнивать меня и тебя?
Ведь понятно, что мы несравнимы,
И понятно, что мы неделимы,
Но почему мы расстались тогда?

Я не спрашивал кто был виноват,
Я не помнил когда мы расстались,
Но я знаю, что я виноват,
И я помню, как мы расстерялись.

Мы тогда не знали что делать,
Мы взывали пред сном к небесам,
Но сам Бог не знал что нам делать,
Он нас чувствовал лишь пополам.

И тогда я залез к себе в душу,
Пытаясь что-то найти,
И я знал до конца, что не струшу,
Пока не пройду я пути.

Но нашел я в душе как раз то,
Что не думал, что скоро найду,
И теперь я знаю и сам, что
Тебя я все же люблю...


Рецензии
Надеюсь, взоимно! Прекрасные стихи.

Нежность Моя   22.12.2006 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Не думаю, что взаимно, но все-таки хочется в это верить.

Мстислав Булкон   22.12.2006 16:25   Заявить о нарушении