Обвенчался вольный ветер с грозой...

Обвенчался вольный ветер с грозой,
Огонь и вода, а после всего ищет вену игла,
Леденела между ними, не спеша, моя душа,
Отогрей меня невеста, моя белая зима,
Сестренка осень, разбуди ото сна,
Последняя весна, ручьем по венам утекла,
Безымянное лето, вопросов нет,
Только кто продаст мне обратный билет?
Время пеплом на бумажных весах,
Утекает песок на старинных часах,
В один день за рулем, уснуть маковым сном,
Время воровать у себя, крестами нулями,
Пипл словно года, стремно вырывать имена,
Ведь это не числа из календаря,
Черные перчатки, чужие города,
Баю бай, я отыграл в эти прятки.

 1997 г.


Рецензии