Ты - частичка жизни моей!

Твои речи так вдохновляют:

 "Не последний живем денек!
 Мы увидимся, я обещаю,
 Снова будет гореть огонек!

 Я верну лучик света в глазки,
 Тот что видел, встречаясь порой.
 Проживем вновь мгновения сказки
 Только ты и я...мы с тобой!

 Прикоснусь к твоей слезке губами,
 Выпью капельку страсти твоей!
 Обниму и прижму руками,
 Ты - частичка жизни моей!!!"


Рецензии