Мы

Ночью дверь, открыв с порога
Тянет ветром поколений
Я прошел совсем немного
В дни могучих раздвоений

На моей дороге ходят
ШОУ-рыбы бытия
В каждой комнатной квартире
По экрану без меня

По сожительству соседи
На балконе огород
Через щелку в телевизор
Я встречаю новый год

По ночам я в интернете
По утрам в очередях
Приползая в универы
Засыпаю на гвоздях

За б/ушную зарплату
За душою в магазин
А субботу, воскресенья
Скаратаю не один

Умираем с заготовкой
С гробом, местом и таблом
Где отчитывают цифры
Люди в черном за столом


Рецензии