Свет в конце тоннеля

Ты сидел взаперти,
Отстранившись от мира.
Глаз твоих яркие огни...
Всё угасали они.

Тебе казалось, ты умирал.
На самом деле - перерождался.
В глубине души свет тебя манил,
Но ты упрямо сопротивлялся.

Остался один, обвинил в этом мир.
Но мир, что ты обвинял,
Тебя вскоре забыл.
А ты всё сильней его боялся.

Долго пребывал в забвении,
Но встать пришла пора,
Плечи снова распрямить
И вперед идти.
 
Видишь свет там впереди?
Это то, к чему надо стремиться.
Крошечная точка становится больше,
Значит скоро тьма будет позади.


Рецензии