Точки над i

Я устал смотреть тебе в глаза при тусклом свете,
Отводя свой взгляд, как только ты посмотришь на меня,
Я хочу поговорить с тобою прямо – никаких секретов,
Пришло время проставить точки над i.

Ты, наверное, не знаешь, что делаешь радостнее жизнь,
Ты, наверное, не знаешь, как хочется вместе быть, -
Пришло время проставить точки над i.

Хотелось бы знать, что будет с нами дальше,
С двумя лучами света, - пересекутся ли они?
 


Рецензии