На расстоянии протянутой руки

Друг другу мы кажемся тенями,
Мимо прохожу - провожаешь меня взглядом,
Сворачиваешь за угол - я следом за тобой,
Всякий раз - на расстоянии протянутой руки.

И ночью не сомкнём мы своих глаз,
Размышляя друг о друге,
И повторится так еще не раз,
На расстоянии протянутой руки.


Рецензии