Эхо... Аля

Порою так бывает - в мир Души иной
Проникнешь и поймешь, что не чужая
Она тебе, и что всегда с тобой
Была знакома, что душа родная...
Здесь все так близко, словно много лет
Ты тут провел, а ведь всего мгновенье
Назад вошел... Вдруг тысячи примет
Сбылись сегодня, здесь!.. И с удивленьем
Ты смотришь на нее.... Ее стихи читая,
Ты словно прикасаешься губами
К ее губам... и с нею в такт вдыхая
Живешь... Все чисто - между вами,-
Нет лжи, обмана ... нет и обещаний...
Тепло огня, зажженного в камине,
Манит тебя , но близок миг прощанья
Как горек он..... и не забыть отныне
Родной души, оставленной вдали,
Тепла ее, наивного доверия, любви...


Рецензии