Так бывает

Да, так бывает,
Сколько ни бейся, тебя не признают.
Снова унываешь,
Тебя здесь видеть не хотят.

Да, бывает так,
Мечты остаются лишь мечтами,
И сколько сердце не будет замирать,
Мечты останутся мечтами.

Будешь свято верить,
Потом всё надоест.
Вдруг станет лучше,
Но что-то будет не так.

На тебя посмотрят другими глазами,
Удивятся улыбчивому взгляду.
Не поймут твоих истинных желаний,
Хотя на самом деле немногого нужно.

Проводишь взглядом мечту,
Пока не исчезнет силуэт.
Да, ту самую, ту,
О которой слов нет.

В какой-то момент от тебя отстранятся,
Будут руками махать,
Будут еще больше стесняться
И не смогут понять.

Но происходящее - лишь внешне,
Неужели не чувствуешь тепло?
Конечно, ты знаешь, есть оно,
Тепло человеческой души.

Раз за разом будешь наслаждаться
Тяжелым уханьем в сердце
И дрожащими губами,
Думая о ней.

Будешь свято верить,
Потом всё надоест.
Вдруг станет лучше,
Но что-то будет не так.

В какой-то момент от тебя отстранятся,
Будут руками махать,
Будут еще больше стесняться
И не смогут понять.

Но происходящее - лишь внешне,
Неужели не чувствуешь тепло?
Конечно, ты знаешь, есть оно,
Тепло человеческой души.


Рецензии