Давайте сделаем вид, что это не мы и сейчас 6 век!

 А ты сделай вид, что примирился
 А я притворюсь, что сейчас 6 век
 Он ходил по дорогам но вскоре забылся
 Не заметил, как шаг превращается в бег
 
 Мы с тобой отбежали от взрыва
 Тебя не задела, а я вскоре мертв
 Слушай звуки товаров нет звука надрыва
 Слушай новости песни фабрики звезд

 Если сонные пальцы нащупают бомбы
 Если ноги нащупают почву на дне
 Я душою взорву все законные дамбы
 И взорву тишину не во мне

 Упадут небоскребы
 Расслабятся дети
 Разожгут костры в головах
 И умрут все поэты
 Что б родиться уже не во снах


Рецензии