Он был

Мне не видно дороги,
Мне видны лишь следы,
Их ходили живые
И не помнят о них.

Я смотрю на дорогу
Одиноко на ней
Лишь фонарь освещает
Одиночество дней

Здесь прошел он недавно
Здесь ходили и мы
Здесь он нам улыбался
Здесь задумчив он был

Не могу я поверить
Как сейчас вижу я
Вот стоит он пред нами
И смеется, шутя

За ночь ветер развеет
Те следы на снегу
Солнце будет смеяться
Но а я не могу


Рецензии