Я - не Ангел 06-12-1990

Да, вы правы, я — не Ангел, и тем более,
Не увенчанный Иудою Христос.
Ваши «песни» мне известны аж до боли,
И тем более, банален мой вопрос:

Но зачем, зачем вы жалко тащите
Три авоськи, если две руки;
Почему вы ждёте или просите,
Если вы хозяева страны;
Отчего ж вы преданной собакою
Шарлатанам смотрите в глаза???

ЛЮ-ДИ! Я хочу, чтоб вы не плакали
И забыли «завтра» навсегда.

(06.12.1990 г.)


Рецензии