К

Глубокая ночь в небеса окунулась,
В печальной глуши расцветала звезда,
Дождём проливным для тебя обернулась
Сказала, что будет с тобой навсегда.
И ты улыбнулся, обнял её крепко,
Холодное солнце с солёным дождём
Пронзило стрелой бесконечности метко,
Оставив желанье быть вечно вдвоём.
А время как ветер без снов пролетало
Слова уносило с собой в никуда.
Она словно тень не жила, обитала
Храни её в сердце своём навсегда.
Ты помнишь, тот мир для неё был подарен,
С тех пор в этом мире ты сам обитал
Дожди обнимая, лишь был благодарен
За то, что подарком судьбы обладал.
Прошло и ушло в бесконечность плохое,
А ты остаёшься любимым всегда
Сквозь время глядит она в небо ночное
И видит… мерцает там ваша звезда.


Рецензии