Иностранец 06-12-1990

Я в России словно иностранец:
Не могу привыкнуть до сих пор
К наглости, отделанной под глянец,
И к тому, что щёлкает затвор.

Я отравлен духом злой эпохи,
Сыт безмозглой пресной болтовнёй;
Как мне надоели суматохи,
Отдающие мышиною вознёй.

Надо бы бежать, пока не поздно,
Но, увы, мне дорог ЭТОТ край!
Невозможно, право слово, невозможно
На костях, в крови… построить рай…

(06.12.1990 г., 23:00)


Рецензии
Не надо бежать, Васур. Нас редко где ждут...

Нина Брагина   04.04.2009 10:13     Заявить о нарушении
Это ваша вторая страница или просто ссылка?

Нина Брагина   04.04.2009 10:48   Заявить о нарушении