Мечта моя!

Мечта моя! Куда меня заносишь?
Любить так принца, или короля.
Судьбы счастливой очень хочешь,
Из дома манишь ты меня.

Мечта моя! Объять ты мир стремишься.
Увидеть горы, степи и моря.
Ты в космос, к звездам ярким мчишься.
Ты хочешь лета, в стужу января.

Мечта моя! Не обмани родная!
Ты мне как воздух и вода нужна.
С тобой мне не страшны страданья.
В тебе все есть, свобода и душа.


Рецензии
Кто-то смел и над горем всластен,
Мне ж такое не по плечу!
Нагадай мне, гадалка, счастья,
Я как следует заплачу...

Галина Заславская   27.12.2006 02:16     Заявить о нарушении