Мне б ударить в бубен

Мне б ударить в бубен,
А работать надо.
Положу на губы
Свежую помаду,
Поведу плечами, -
Ветерок восточный,
Разложу рядами
Нужные листочки,
Наложу на сердце
На мечты запреты,
И закрою дверцу
До весны, до лета.


Рецензии