Я слишком часто умирала...

Я слишком часто умирала,
Безумству отворяя дверь...
И слишком долго забывала
Того, кто мне сказал «поверь».
Я слишком поздно понимала
Давно услышанный ответ,
Я слишком сладко засыпала
В стране мечты, которой нет.


Рецензии