объявление

 * * *

Прочитал я на краю платформы
На столбе, где тикают часы:
«Изменяйте сморщенные формы,
Надувайте губы и носы».

Телефон и время обращенья:
С девяти – никак не позже двух.
Новизна и трепет ощущенья
Моментально охватили дух.

Про носы и прочие запчасти
Пусть другие думают скорбя.
Я бы испытал кусочек счастья,
Увеличив нечто у себя.

Дайте шанс! Я так себя надую,
Изменю и форму, и объём!
Может быть, штуковину такую
Понесём с приятелем вдвоём.

Вот тогда уж точно – берегитесь!
И шутить не думаю, ей-ей.
Словно древнерусский чудо-витязь
Замахнусь я палицей своей.

Но сестра на первом же приёме
В карту поспешила записать:
«Вам при существующем объёме
Не рекомендую рисковать».

А седой хирург – почтенный дядя –
Заявил мне с ходу прямо в лоб:
«Доводилось спьяну и не глядя,
Но ни разу – через микроскоп».

Опозорен лишнего просивший!
Засмеют и будут тыкать – вон
Ничего доселе не сменивший,
Натуральный, качественный он.

Представляю кучу сволочную
Из носов, грудей и круглых поп.
Ничего, попробую вручную
Из толпы не выделяться чтоб.
 
 


Рецензии
Изменяем сморщенные формы!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, Николай! Всего самого наилучшего!

Косовицкий Вадим   01.01.2007 11:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вадим! С наступившим! Формы понемногу расправляются. Заходите, буду рад. Николай.

Прокофьев   04.01.2007 13:35   Заявить о нарушении
Лучше быть мне сморщенным чуть-чуть,
Чем пинять потом на попу или грудь!...

Наталья Зинцова   06.03.2015 17:54   Заявить о нарушении