С тобой весь мир и даже больше...

С тобой весь мир и даже больше,
Тебя благодарят рабы,
С тобой всё длится как-то дольше,
С тобой властители судьбы.
А я печальная мозаика
Тобою сложена навек…
Ты - бесконечность, я - деталька,
Ты - Бог, а я лишь человек.


Рецензии